AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos?

CENTRO VACACIONAL MIRAMAR SOLIDARIDAD S.A. DE C.V. comercialmente conocida como HOTEL CLUB MAEVA MIRAMAR TAMPICO, con domicilio en calle Boulevard Costero S/N, Colonia Playa Miramar, Cd. Madero, C.P. 89540, Tamaulipas, México, mismo domicilio que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita: * Promover los servicios requeridos por el titular.

* Informar sobre cambios o nuevos servicios, relacionados con el contratado o adquirido por el

titular.

* Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el prestador de servicios.

* Evaluar la calidad de nuestro servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son


necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Publicidad comercial

* Información de paquetes y promociones

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar su solicitud de negativa, por escrito firmado por el titular dirigido al departamento de División Cuartos, o a través del correo electrónico: vtas_electronicas@maevamiramar.com.mx Importante: La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIGENTE, publicado en la página web www.maevamiramar.com.mx De igual manera se ponen a su disposición los teléfonos: (833) 2 30 02 00 y 2300202 Por mi propio derecho otorgo mi consentimiento para el tratamiento de los datos personales, proporcionados a CENTRO VACACIONAL MIRAMAR SOLIDARIDAD S.A. DE C.V. para las finalidades establecidos anteriormente, así como para la transferencia de datos personales de conformidad con lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIGENTE, con estricto apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento.

Book Your

Rooms

Llámenos

+52 (833) 230-02-02

E-Mail

info@maevamiramar.com.mx